Эти строки!

Снова книжные строки читая.
Кто то  вдруг для себя понимает.
Что как снег в этой жизни все тая!
Из ладоней водой вытекает.

Только строки! Они словно вечность!
В нашем сердце живут вдохновляя.
И прощая нам нашу беспечность.
Каждый раз новый смысл обретая!

Кто смеется от них а кто плачет.
Кто то в строках находит себя!
А кто и обезумевши скачет!
Тайный смысл в этих строках найдя.

Но сквозь годы, столетия сроки.
Обритая бесмертие души.
Словно гром те безсмертные строки!
Ждут тебя в сладкой книжной тиши.


Рецензии