Осени
Мерцает красота вдоль сдавшихся дорог.
Как тонок её звук, пружин стальные руки
Не портят робкий стук распластанной подруги.
Земных шагов цветы растаяли под крышей
Безудержной звезды, свисающей всё ниже,
Парящей в никуда вдоль зыбких оперений,
Где осени стада - мерцающие тени -
Всё манят и зовут сквозь струй резные сени
В осенний голливуд разбрызгавшейся сцены.
Свидетельство о публикации №115103106914
Тамара Рожкова 12.11.2015 16:37 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Екатерина Головинская 14.11.2015 07:58 Заявить о нарушении