Встреча

- Привет... Тут свободно?
Их взгляды встретились... И Он оказался на столько близко, что она увидела розовение своих щек в отражении его глаз...  И засмущалась от нахлынувшего возбуждения.
Чувства бурлили, сменяя друг друга... и накатывая вновь и вновь откликались приятными ощущениями в теле. Время как будто замерло в ожидании её реакции на столь близкий и откровенный намек на продолжение. Казалось ничто не в силах предотвратить пугающую неизбежность их сближения... И мгновение растянувшееся в вечность неистово требовало разрешения и согласия.
Но именно эта пауза, позволила её разуму взять верх и... расставив все на свои места... поставить важную точку. Меняющую смысл её жизни к лучшему...
- Даааа... Выдохнула Она... И стало еще легче.


Рецензии