Словами вечными...

Все чувства бьют, большим фонтаном,
Всё извергается душой.
В глазах огромных океанов,
И губы сладостной игрой.
Из сердца, трепетным дыханьем,
И близость радости зарёй.
Влеченье вечного дыханья,
Звездою нежной красотой.
Теплом желанного свеченья,
И мысли чувствовать с Тобой.
Всё сбудется волшебной сказкой,
Словами вечными - влюблён.
           Александр.


Рецензии