Я ничего пока не знаю

Ещё не знаю, что люблю,
Но душу чувствую твою.
Там, где живет душа моя,
Есть много места для тебя.

Ещё не знаю, что хочу,
Но с тихой нежностью шепчу
Какие-то слова и звуки,
Ладонью глажу твои руки...

Ещё не знаю, что же будет,
Но утром пусть меня разбудят
Касанья сильных рук твоих,
И жаркий шепот губ хмельных.

Я ничего пока не знаю,
Что я найду, что потеряю,
Когда с тобой наедине
Я растворюсь в спокойном сне.

Согреюсь в сладостной  истоме,
Забуду о делах и доме,
Уткнусь в подмышечку твою...
И вдруг пойму, что я в раю!            


Рецензии