Ледяные

Говорят, у людей с холодными руками
Сердце всё в огне, тлеется с углями
Воск с него стекает медленно и густо
Для него любовь – личное искусство

В этот зимний холод, ты меня не греешь
По теплу, по солнцу, тихо, молча бредишь
Для меня не важно, что руки ледяные
Главное, что чувства у тебя живые


Рецензии