Волшебник

Ты маг, волшебник и чародей!
Как я жила без нежности твоей?
Не верила, что встречу такого,
Милого, такого неземного!

Я на любви поставила замок,
Чтобы открыть его никто не смог,
Сердце, как той снежной королевы,
Застыло, оно обледенело!

Тебя, наверно Бог послал с небес,
Меня он мог любить так же, как Зевс,
И я его любила за добро,
Ушли все, но мне только повезло.

Но здесь остались все мои дела,
Которые может не довела,
И Бог воздал за горести мои,
Чтоб я жила с волшебником в любви!


Рецензии