Гиперпассивный алкоголик

...Я допил бутылку водки
Не прошло и 10 лет!
В каждой капле
Моё солнце
Влажный безмятежный свет!

Я смотрел на отраженье
Каждой бусинки-росы
В ней рассвет ночного бденья
Очертания красы...


Рецензии