Я назад не смотрю

Мчатся годы мои на закат.
Годы скажите,как вас задержать?
Прошу вас годочки,остановитесь.
Куда вы спешите,быстро так мчитесь.
Годы я знаю,моложе не стану.
Но жить так охота.
Душой я еще молода.
То,что прожито,не жалею ничуть.
Иногда лишь хочется сходить назад.
Ошибки все свои исправить.
Жизнь ты не раз покидала меня.
Но чудом каким-то,назад возвращалась.
За деньги не купишь годы никак.
Это точно я знаю.
Я назад не смотрю,там спасения нет.
Чем темнее закат,тем прекрасней рассвет.
Помню в жизни заветны слова.
Каждым мигом своим дорожи.
Как день за днем уходят годы.
Как буд-то ветер их несет.
Мы все спешим,бежим куда-то.
Остановиться б хоть на миг.
Жизнь-река,впадающая в вечность.
В эту воду дважды не войти.
Кратки наши радости земные.
И для рая трудно сдать зачет.
Нужно радоваться свету.
Нужно свет в себе нести.
Нужно жить мгновеньем этим.
Не сворачивать с пути.


Рецензии