Точка Сумм

Виртуальные мудрецы бродят по пространству Цын,
визуальная кошка дремлет под боком.
выжимая исподнее из кириллицы,
ходят люди живые под Богом.
над рекой, возле дерева, за стеной,
рядом с домом, но - далёко-далёкО -
тратят летние деньги зимой
на любовь с электрическим током.
параллельное время сквозь кошку скользит,
время Цен - виртуальное солнце!
пахнет розами в нём керосин -
как коньяк его пользует чёрт сам.
точка Сумм - и вечность за мной,
впереди - бесконечность - далёкО..
из кириллицы выдавливаясь вином,
жизнь реальна и одинока..


Рецензии