Ворона с вороном

Ворона с вороном,проживши сотню лет уж в браке,
Нашли где можно светом овладеть.
И хитро так без шума и без драки
Вдруг телевизор на халяву посмотреть.

А там всему лишь суд и нервные видения.
О,телевидение!Ты дьявола творение.
Ворона глупая клюв бережно сложила:
"Вот так паскуда я сто лет с тобой прожила..."

И началось:"-А ты?""-А я!"
Хоть прожили СТО лет они друзья.

И после я не видел жёстче драки.
Смеялись аж дворовые собаки.
Летели перья,Пух так тот и в клочки!
Блестели в ярости от злобы их зрачки:

"-Твои дружки...""-А вот твои старухи..."
Теперь сто лет воронам уж не жить!
К чему их привели и доводы и слухи?
А раньше не могли и дня так врозь прожить.

Вот мой совет:держите на замке подальше телевизор.
В помойной яме место лишь ему!
Там столько грязи.Каждый в нем провизор.
Побольше говорите:"Вас ЛЮБЛЮ!"

(здесь провизор иносказательно:
каждый отпускает свои лекарства)

ВЛАД...2014 год


Рецензии
хах, очень повеселило :))) !

Ксения Шмидт 3   04.11.2015 16:41     Заявить о нарушении
У меня есть клёвые темы на выбор.Правда ещё переработать раза в четыре надо будет.За 35 лет насобирал.Так что скучать не придётся ни мне,ни читателям.Заходите!

Владислав Румянцев 3   05.11.2015 03:35   Заявить о нарушении