Надо спать...

Надо спать...
И перед смертью проснуться,
Чтобы всю жизнь осознать,
Невозможно в начало рождения вернуться.

Невозможно время вернуть,
Невозможно без света тьму разогнать,
Где-то спрятанна истина...как и суть,
Невозможно без Бога что-то познать...

Когда знаешь все - тяжело,
Или не знаешь - трудно опять,
Все-ж выбирать не легко,
Пол нашей жизни - надо спать...


Рецензии