Мы ждём господа

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ ОЧЕНЬ
НО ПОНЯТЬ ОДНОГО НЕ МОГУ.
МНОГО ЗДЕСЬ ТАКИХ И КАЖДЫЙ ХОЧЕТ
ХОТЬ МИНУТКУ ПОЖИТЬ В РАЮ.
ЧТО ЖЕ ЭТО ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАЧИТ?
МЫ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ О ТОМ.
ВСЯКИЙ РУССКИЙ ЖЕЛАЕТ НАЗНАЧИТЬ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЫЛА, ЧТОБ КРУГОМ.
ЧТОБЫ ТО, ЧТО СЧИТАЕТСЯ НАШИМ.
НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО У ВЛАСТИ СТОИТ.
БЫЛО, СТАЛО У САШИ И ГЛАШИ
НАС КОРМИЛО И КРАСИЛО БЫТ.
СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ ОБЕЩАЯ.
ЖИЗНЬ СПЕШИТ И НАДЕЕМСЯ МЫ.
ВЕРИМ, СМЫСЛ БЫТИЯ ПРЕВРАЩАЯ
В БЕЗНАДЁЖНОЕ БРЕМЯ БОРЬБЫ.
ХВАТИТ ВРАТЬ ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ.
МОЖЕТ ЖИТЬ И ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ, ЧУТЬ.
ПО УМЕРЬТЕ СВОИ ВЫ ЗАРПЛАТЫ.
И СВЕРНИТЕ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ.
МЫ ЖЕ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ.
ТАК ЖЕ ХОДИМ ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
НЕУЖЕЛИ РЕШАТЬ НАШИ СУДЬБЫ.
ВЫ ХОТИТЕ ОТДАТЬ САТАНЕ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВЫ Ж САМИ СКАЗАЛИ.
ВОТ ТОГДА МОЖНО ЧЕСТНО И ЖИТЬ.
ТАК ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ, УСТАЛИ.
ГОСПОДА! ПРАВДЕ НАДО СЛУЖИТЬ.


Рецензии