Классовые различия
Спать с графиней - это не с крестьянкой.
В случке всё иначе, всё не так.
Но молчат витии. Описаний ярких
Пушкин не оставил. Промолчал чудак.
Слеп поэт был в койке, Мимо тёлки двигал,
Промолчал о стойке в сладостной гурьбе.
Между строчек только на намёках прыгал.
Пусть не очень бойко о своей пальбе.
Свидетельство о публикации №115103106781