Про это самое.. про Любовь..

Вышла любовь на природное лоно,
Уселась на камешек в глубь небосклона,
И хочет она посидеть так недельку,
Но видит что ей расстилают постельку.

И спряталось солнце и стало смеркаться,
И делать ей нечего надо спускаться.
Но где же партнера возьму я для сна,
Не уж то сегодня останусь одна?!

Одной спать нельзя, не родятся так дети,
Любовь незаметно раскинула сети.
И слышит она соловьиные трели,
Красавец стоит возле мягкой постели ..

В ладони она подала ему чарку
И просит остаться, хотя б на вечерку.
И выпил красавец любовный напиток,
И понял что чувств в нем ну , просто, избыток.

И сладко вдвоем на пуховой постельке,
Но где то воняют в углу его стельки.
Простите, за этот мой глупый сарказм,
У них появился- любовный оргазм.

Любовь предавала красавцу уверенность,
От телодвижений явилась беременность.
Любовь в тот же миг захотела уйти ,
Но как теперь "ношу" такую нести?

Не бросил красавец ее на пути
И стали вдвоем они в ногу идти.
И так появляется счастье на свете,
Его очень много. Название дети.

Отвечу теперь я всегда без подсказки 
Ищите любовь и живите, как в сказке..
 




 


Рецензии
Интересное стихотворение!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   18.01.2017 20:00     Заявить о нарушении