Откровение

Откровение сегодня
Снизошло вдруг на меня.
Хоть и снежная погода,
Но в Душе моей Весна.

Пусть цветочки зацветают,
Оживёт твоя Любовь.
Пусть весь мир о том узнает,
Как мы счастливы с тобой!
                31.10.2015 г.


Рецензии