Осень златом расшивает

Осень  златом  расшивает
травы, высохшие в зиму,
ленты тонкие вплетает
из блестящей паутины,
дорогим, червонным гребнем
ветер им ласкает пряди,
но увядший омут дремлет,
призывая  сон в объятья….


фото Владимира Ялфимова


Рецензии