Любовь нести над грешною землёй...

Выгорело, отболело,
Где-то в сердце пустота….
Узнаёт  изнанку мира
Только тот, кто снят с креста.
               
       - « - « - « -

Я не пойду с протянутой рукой.
Мой угол тихий пусть могилой станет.
Бессмертная душа не перестанет
Любовь нести над грешною землёй.

                29 октября 2015 год.


Рецензии