Потому-что тебя теперь очень люблю

Выпало сердце твоё,
Я нашёл, подобрал.
Теперь будет моё,
Но тебе не сказал.
Отряхнул, положил,
Твоё сердце в карман.
Я тебя полюбил,
Это знай не обман.
Сохраню его я,
Не разобью.
Потому-что тебя,
Теперь очень люблю.


Рецензии