Хлопья снега с плеч уносит ветер!

Хлопья снега с плеч уносит ветер
В белое безмолвие дорог.
(Шибко лют в своем колючем свете
Нашего тепла не уберег.

Набелил снега под подбородок,
В сизые ладошки прячешь нос
(Так слепил глаза,что взгляд стал кроток),
По щеке до губ сползла слеза.

Пальцы рук, (не чувствующих боли),
Грубым.жестким снегом разотру,
Подхвачу,как ветер поднял поле,
Отнесу любимую к костру.

(Хлопья снега с плеч смету губами)..


Рецензии