Загробный Рай

Про жизнь после смерти, как дятлы, долбят,
Подав этот бред как инструкцию Бога!..
А годы, как пули сквозь сердце, летят,
Где я средь руин у родного порога…


Плюю на поповский загробный кульбит –
Меня не обманут все прелести Рая!
А огненный Ад?! – Он меня не страшит, -
Напрасно злодеи живущих пугают!


Взращён при Советах без вшей и попов,
Порой возмущаясь излишней опекой,
Я так осязал к  каждой твари любовь,
Что обожествлял самого человека!


В Союзе семей, без заборов и вилл,
Без частной охраны, барыг-полицаев
- Мой дед, в Той Войне, их безжалостно бил! –
Все были равны: малороссы, кацапы.


Попам по нутру стал развал, и раздрай –
Ведь частная собственность их напитала!..
Вулканы инстинктов, прольясь через край,
Сжигают пространства кровавым оскалом.


И вот уже брат прёт на брата войной,
А поп украинский резню освящает…

Святоши для знати Рай ладят земной! -
Корысть и двуличье попам не прощаю!


31.10.2015г. Ст. Крупец под Брянском


Рецензии
Сильно!! Только я думаю, что нельзя мерить всех одной меркой...Попы тоже разные, как и все мы на земле живущие,кому то присуще -Корысть и двуличье-, а кто-то совсем наоборот. С ув.

Лида Волик   02.09.2016 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.