Осеннее индиго

Отчего  индиго в листьях –
необычность, роскошь, блажь…!?
Это Осень строгой кистью
демонстрирует  кураж!
Что кураж?  Природы прихоть?
Интереснейший  вопрос –
биосинтез сделал выход
из  своих метаморфоз.


фото Владимира Ялфимова


Рецензии