Blow me
Не нагибаясь!
Все мои заклятые враги!
Я устал в людской пучине
Маясь
Не нужны спасателям круги!
я хотел всего лишь
Просветленья!
Я искал лишь слабый огонёк
Незамысловатого творенья,
Но даже его
Найти не смог...
Свидетельство о публикации №115103106679