Усталость... непрошеный символ покоя
Усталость... некрашеный пол в новостройке?
Усталость... я раньше снимал, как рукою
Всё это легко, на попойке, да в койке
А нынче качается сон в синем море
А нынче встречается тень с полутенью
А нынче кончается время, чтоб спорить
Уходит легко, как мираж, наважденье
Уходит. Зал зрительный пуст. Так казалось
Но тихой кошачьею лапкой усталось
Коснулась щеки. "не ушла я, осталась..."
Свидетельство о публикации №115103106659