господин Иоффе

пригласил на коффе
мы не пили коффе
слушали Иоффе
.нифига не поняли
только мордты строфили
-)пэйтэ пэйтэ коффе
-!госпотдын Иоффе... Ваш афтогра...ф
-) коффэ )отчэнь крэпкый коффэ...)?Zucker


Рецензии