Холодная осень

Мне холодно от этой пустоты
Что поселилась где-то на балконе
Или в давно забытом телефоне
Где кто-то говорит...только не ты
Мне грустно от холодного рассвета
Что встал сегодня рано на Востоке
От шума ветра в ржавом водостоке
От так легко покинувшего лета


Рецензии