1. Лошадиная сила шуточное

Живая сила лошадиная
Надёжней, чем плохой мотор.
Мужик находчив. Трасса длинная.
Скачи же, конь, во весь опор!
Вези машину нерадивую.
Она - железка, ты - живой!
Вези к надежде в жизнь счастливую,
Чтоб не угнаться за тобой!


Рецензии