Не простим
Да потому, что скомкан мир!
Ведь мгла взошла, как тьма на блюде..
С факиром этим не в Памир!
Тест в пузырях, срубив капусты..
Им трудно в гору донести!
В суме отмазки, клеит ласты,
Чтоб мором род наш обойти.
О!- Горе, горе, кто с диодом..
Им надо горе воплотить-
Девизом:- Воевать с народом!
Вся жизнь им - секс! Товар почти.
Кто исполняют, встанут ль честно?
С чар за морями спорит Мэн..
Не надо дёргаться под Тесло!
Среда меняется с измен.
Как не понять, под чем проблема?
Не нету темени за тем!
Любить страну-такая клемма!
Разгадкой косной всё потел.
Свидетельство о публикации №115103106632