любви о смерти 2

я вчера не написал
для тебя стихотворенье
это
видимо
прозренье
мной предвидится финал
там сжигаются мосты
с берегов выходят реки
разрушаются навеки
и надежды
и мечты
не печалься
этот мир
не тобою был построен
он химера
павший воин
безнадёжен
наг и сир
но прекрасен
я люблю
эту призрачную сказку
раз не снять мне эту маску -
вместе с сердцем утоплю


Рецензии