Попытки. 249. Цезарь
За раз по десять лам.
И может в горы
Сходить сам.
Под балалайки трели
И грохот железа
Открываются сотни тайн
Царского анамнЕза.
Детский стишок:
My father has
A pretty car
And we can go
Very far.
I like to travel
With him together
In summer fine
And sunny weather.
Свидетельство о публикации №115103106562