Сердце ноет...

Сердце ноет - я жива...
Чувствами одолена...
Мне любовь нужна одна!
Что бы жизнь испить до дна!

Без любви, я половинка.
Без любви, на сердце льдинка,
Тянет... сердцу тяжело...
А, с любимым, жить легко!

С милым, солнце ярче светит!
Яркой краской, душу лечит!
Все невзгоды ни по чем!
Мы, соловушкой поем!

Ты приди ко мне любимый!
Проясни сей день, дождливый!
Отогрей мне сердце светом!
Приласкай мой слух куплетом!

Я тебе отвечу тем же.
Одарю теплом души.
Помещу на веки в сердце,
Ты познаешь вкус любви!

Будем мы с тобою плавать,
В океане синих роз!
Сможем мы с тобою вызвать
Пекло, в стужу и мороз!

Нас с тобою жизнь связала,
Сотни тысяч лет назад.
Врозь, нам, всей вселенной мало.
Вместе - мир создан для нас!

08.08.2015 / 14:10


Рецензии