Обожаю!
Губы и глаза, манеры.
Пусть последний будешь ты в моей Судьбе, (последний мой мужчина)
Жаль мне только, что не первый.
От тебя меня прям оторопь берёт,
Но в хорошем смысле - я кайфую.
Пусть Любовь твоя ко мне придёт,
И её в стихи я зарифмую!
31.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115103106540