Кровать со взбитыми подушками простынкой щурится!

Кровать со взбитыми  подушками
Простынкой щурится
На свет..
В два стула стол..
с печеньем,с сушками..
Зовут на чай
Встречать рассвет..

Окно сияет занавесками.
Устав от вечной
Мерзлоты
Льнут к Твоим
Пальчикам подвесками
С горшочков глиняных
Цветы..

Пролив водой фиалки
С леечки
Кота ладошкой
Согнала..
Смахнул снега с ботинок
Веничком..
С улыбкой,-
Ты меня ждала....)


Рецензии