Привет. Пиши

Большой зеленой длинной лентой
Уносит прочь мои мечты
И я опять под тенью этой
И под моею кожей ты
Забыты вмиг мои признанья
И грусть моя сошла на нет
Одно короткое прощанье
Одно холодное "привет"

Ласкает слух скрип половицы
И стук окна. Ночь. Потолок
Клубок из ниток. Осень. Спицы
И недовязанный чулок
Бросает в дрожь от телефона
Его звонка среди тиши,
От пенья птиц, чужого стона,
От бесполезного "пиши"


Рецензии