Девочки, да мы всегда на коне!
Просто помним это иногда не вполне,
Просто за заботами, текучкою дел
("Ты успел позавтракать? Шапку надел?")
Для себя, любимых, нам времени нет:
Постирать, погладить, приготовить обед,
Сбегать в сад за младшеньким, быстро связать
Шарф, носки и варежки, строго сказать:
-Почему ты дёргаешь кошку за хвост?-
Мир вокруг для женщины сложен и прост.
Может, это к лучшему... И без коней
Успеваем сделать мы в жизни своей
Всё! Ещё улыбкою свет озарить!
Что поделать... Созданы, чтобы любить!
Свидетельство о публикации №115103106496