День в боли застонал

День в боли  застонал...
  Стон звучал часами - в грусти...
Я в день себя - бетоном закатал...
  Я обделён в себе... потери многократно в чувстве...
НО день надежду - в 100% дал.

Всё это кажется?
Я так увидел серость грусти!
Грусть, отпусти на час, на день!
Застынь, прощая  в чистом  чувстве...
На большее... как подвиг в лень.


Рецензии