эво люцио
слова на ветер не бросать
.да.эво люцио - молчать...непросто
.неспроста ...пилить
пилить разделывать оказий чудных безграмотный замес
.сосредоточьтесь
.пульт ecstasy - дис гарм процесса - зана вес
.она приходит не всегда
к обеду
сытная еда
для правды - в икромете грязи
для лжи - слащавая гурма
настойчивых по вере судят
ленивых - в позе каблука
все безрассудны
все мы - люди - виток Земли - кердык штыка
мы спим мы греемся на солнце
волны - параграф чувств зудим
мы путешествуем в оконцах - мы пилигримы gyrus Team.Speak
...говорят...что бывает единое...невозможное бытие...РАВН О ВЕ СИ Е
.сие.бывает
.влюбленность - мир вокруг цветными
украшен стеклами
порез - пустяк
из тонны крови - фаната взгляд - ЯЖИВ ЯВЕСЬ
Я - НЕВЕСОМ
мне нафиг крылья
для птичьей стаи помело
неагресивного усилья.достаточно...рвануть кольцо
.но
.тягу земную осилить
сил не хватает
— Эх, кабы столб на земле стоял, да был бы до неба высотою, да было бы в том столбе кольцо — ухватился бы за него, всю бы землю на руках поднял, всю бы землю поворотил!
И глядит богатырь — на дороге лежит сумочка перемётная. Потрогал её Святогор, рукой схватил. А сумочка лежит, с места не ворохнётся.
— Что за чудо? Что за тяжесть дивная?
Слез с коня богатырь, ухватился за сумочку. Не поднять. Принатужился, тянет ,— по колена с натуги в землю ушёл. Тянет богатырь сумочку изо всех сил — а сам всё глубже да глубже в землю уходит. Всей мощи богатырской не хватило тягу земную осилить.
Так и не смог. Увяз в землю Святогор. Тут ему и конец пришёл.
учили мудро говорить
слова на ветер не бросать
!Теории .нам с вами жить
...непросто
проще звуком снять
!о!стелла
...эво люции тряпицу
...иди...плутай себе...девица...не подчиняясь никому
что хочешь делай
посему
на сеновале высоты
мы - наслаждаясь немоты вернем ся облик простоты
Zib-ba An-na то «Баланс Небес»
вдохнем
судьбе - голодный бес - щемя облезлый хвост
-?идея в чем
-...вся явь - вопрос...
-?вопрос
-!КТТОО!ТТТЫЫЫ
Свидетельство о публикации №115103106442