Косой
Зайчик, он всю жизнь трусишка.
В классе есть у нас мальчишка,
Забияка, шалунишка,
Дразним мы его, Косой.
Не трусишка, не воришка,
Очень даже любит книжки.
Просто шустренький мальчишка.
Почему же вдруг, Косой?
Только дружит он с девчонкой
Озорной, хитрющей, звонкой,
Что за нюх прозвали тонкий
Ту девчонку мы, Лисой.
Свидетельство о публикации №115103106435
И Косому и Лисе!
Добра и здоровья, Людмила!
Нина Сиволапова 03.11.2015 12:16 Заявить о нарушении