Багровая ярость
Я сжимаю ладонь в стальной кулак
Тут не важно уже кто что сказал
Тут не важно зачем, кому и как
Это ярость багровая душу жжет
Превращая меня опять в огонь
Знаю, что до добра он не доведёт
Но уже не разжать мою ладонь
Я убью эту ярость в своей душе
Подавлю эту ярость в своих глазах
Но сожженное мной что тушить уже
Бесполезно крутить стрелки на часах
Свидетельство о публикации №115103106429