Синай

Не терзай мне сердце, появись!
Самолет разбился на Синае.
Сразу мысли вихрем понеслись,
Потому что где ты я не знаю.

200 с лишним душ одним хлопком...
Страшно думать, но и так бывает.
Новости всё шпарят кипятком,
Я же за тебя переживаю.

Ты ведь соберешь свой чемодан 
Если вновь дорога поманила...
То летишь в Египет, то в Милан,
И не сдержишь никакою силой.

Белый след на глади голубой...
Боже, дай ему попутный ветер!
Чтоб не рейс с трагической судьбой
Только значился в его билете!


Рецензии