В круговороте чувств моих

Как разно-звучен мир вокруг, я в нём безмолвна….
В смирении покорном колени, преклонив,
Я мысленно молилась под куполом огромном,
Где неба синь безбрежная и бесконечна высь.

В круговороте чувств моих всегда туда спешила,
И верила в надежду там обрести покой.
В забвении мой грех давно, гордыню победила,
Бескрылую мечту свою, подняться над землёй.

Мечтала листопадом осенним обернуться,
Коснуться горизонта, увидеть край небес.
В свободу безграничную, как в море окунуться,
И долго ещё слушать чудесный счастья всплеск….

Несбыточным желанием я утомила сердце,
Униженная гордость молчит на дне души.
И мгла ненастная закрыла в небо дверцу,
В жестокой справедливости отняв мои мечты….

В круговороте чувств моих, давно я одинока.
В смирении покорном надеюсь на судьбу....
Мечта моя бескрылая живёт в душе глубоко,
И в мир такой без радужный её не вознесу.


Рецензии