Звезд пыльца над головами...
Молча, в небо я гляжу...
Звезд пыльца над головами...
Чувствую себя в раю...
Вот, Медведица большая...
Остальных, не узнаю...
Мысли, в чувства превращая,
Я блуждаю на краю...
Мир велик... Он, безграничен....
Замысел, не постижим...
Лишь, тогда Творец к нам ближе,
Коль Любовь в себе храним...
2.09.2015 / 23:53
#TamaraBibylty
Свидетельство о публикации №115103106382