БЫЛО ДЕЛО...
Не боялись умереть,
И чертям какое дело,
Коли мы шагали в смерть,
Размышления не вправе,
Запретить обмен слюны,
Мы и в праве и не в праве,
Верить в дело Сатаны,
Всевозможные оттенки,
Красит радуга-дуга,
Сотворённые застенки,
Разминают потроха,
Но мы пользуем умело,
Атрибутику зверья,
И кому-какое дело,
Кто сегодня ты и я,
Светит Солнце, гасит звёзды,
На ресницах капли дня,
Ночью вновь зажгутся грёзы,
без тебя и без меня.
Свидетельство о публикации №115103106380