Дуб стоит листвой обобран
В небе гасит яркий свет,
Скукою ловлю я бденья,
От дождя дороги блеск.
Солнце клонится к закату,
Осветить, край не успев,
Птицы все давно за «штатом»
Нет, не слышен их напев.
Дуб стоит, листвой обобран-
На ветвях лишь пустота
И берёза уж не скромно
Вся раздетая – нага.
Ветер вон халдей учитель
Экзекуции урок
Преподал и мне мучитель
Так, что весь озяб, продрог.
Тучи неба осень хмурят-
Больше в воздухе тоски,
Несут солнца лучи всуе
Как защиту от токсин.
Ветер - шустрым ловеласом
Обучает нас любви,
Как обнять берёзу с лаской,
Что и как ей говорить.
Дождь идёт, слегка он снежный,
Зрелый холод уж несёт,
Забываем мы про нежность-
В душе скука гнездо вьёт.
……………………………………………………….....
Ты ноябрь не будь так стужен,
Не хорошим должником,
Кто, кому сегодня нужен
Разберёмся мы потом?!
Свидетельство о публикации №115103106368