***

Копим строчки, что вырваны из контекста,
чтобы больше драмы,
но зеваем в самом начале текста
и рвем стоп-краны.

Мы зависим от перемены места,
взглядов в спину и на экраны.
Боль со стороны, где сердце,
кажется слишком странной.

Пробная версия, вроде теста,
чтоб обнажить все раны.
Выход в окно, чтоб куда-то деться,
вряд ли вызовет сбой программы.

31.10.2015


Рецензии