В магазине

Всё для чрева и души
В магазине "Лель"!
За покупкой поспеши
В стужу и метель.
И в жару, и в листопад
Здесь Вам каждый будет рад!
Полки ломятся от снеди
Для джентльменов и для леди,
Для господ и работяг...
Ой, приехали... Ништяк!
Не реклама это, братцы,
Просто надо разобраться.
Кто потянет цены эти,
"Лель" Вас встретит и приветит.
А кого трясёт, "как грушу",
От безденежья всегда,
Не травите свою душу,
Коли Вы не господа.
Поищите, что попроще:
"Сэконд Хэнд" или "Магнит"...
Се ля ви! Бывает жёстче...
Я за правду. Ваш пиит.

2015


Рецензии