Любовь-Душа -и Сердце. Майти-маусовый мой мышонок
Я ПЛАКАЛ,
Я СМЕЯЛСЯ,
ГОВОРИЛ СЕБЕ:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
СЛОВНО СКАЗКОЮ,
ТОБОЮ ВОСХИЩАЛСЯ,
ПО ВОЛНАМ ЛЮБВИ
ЖЕЛАЯ ПЛЫТЬ.
ВНОВЬ МЕНЯ
НА МАЯЩЕЙ ЛОДЧОНКЕ
ОМУТ ВКРУГ
В ВОДОВОРОТ ЗАВЛЁК,
СЕРДЦЕ ЗВАЛО
БЛАГОВЕСТОМ ЗВОНКИМ
И МЫШОНКОМ РВАЛОСЬ В УГОЛОК.
МАЙТИ - МАУСОВЫЙ
МОЙ МЫШОНОК,
СЕРДЦЕ -
У ДУШИ НЕБЕСНОЙ ДНО,
МОЙ НАИВНЫЙ,
ПЛАЧУЩИЙ РЕБЁНОК,
ВЫ С ДУШОЮ ЯВНО ЗАОДНО.
О ДУША -
ДЕВЧОНКА - РАСПАШОНКА!
СНЕГОМ СЕДИНЫ
НЕ ЗАМЕСТИ ТЕБЯ,
МОЙ ЗВОНАРЬ,
НАБАТОМ ОГЛУШЁННЫЙ,-
ОТСВЕТ ВРЕМЕНИ
ПО ИМЕНИ -
СУДЬБА.
ВОЕДИНО ВЫ -
ДУША И ТЕЛО,
А ЛЮБОВЬ -
ТЫ С СЕРДЦЕМ В СОРАЗМЕР...
НО КОГДА ДУША ЗАИНДЕВЕЛА,
И ЛЮБОВЬ У СЕРДЦА -
ИЗУВЕР.
Свидетельство о публикации №115103106343
Станислав Зарудний 31.10.2015 17:36 Заявить о нарушении
Благодарствую сердечненько за внимательное прочтение моего творчества - Станислав!
Какие свои стихи Вы мне порекомендуете прочесть?
С Достопочтением -
Михаил Кучерявый 31.10.2015 17:59 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 31.10.2015 18:28 Заявить о нарушении