Сестре
Взяли стартовый мы перевес.
Наши босоногие капели
Снежной пылью падали с небес.
Нас бывало молодость носила
В полюшке, дубраве и в логу.
И казалось не было уж силы,
Но резвились снова на лугу.
Вечерами на печи, без света
Слушали вновь бабушкин рассказ,
Чудилось, что царские мы дети
Короли искали только нас.
Чаще, в детстве мы с мечтой водились,
А сейчас уставшие от дум.
Нам хотелось, чтоб всё повторилось
Домик наш, берёз знакомых шум.
Свидетельство о публикации №115103106308
А душа пусть будет молода,
И судьба Вам молодость продляет,
Ну, а мы Вас любим, как всегда!
Ольга Борисовна Нефёдова 03.11.2015 09:25 Заявить о нарушении