433. Нельзя быть стервой

Твоя беда в одном – ты не умеешь быть женою.
Красивая, умна, учить ты любишь всех.
Скажу тебе всего два слова, чёрт с тобою.
Чтоб не было, меж нами, никаких помех.
В твоей судьбе заложено с рожденья,
Быть лидером и не делить ни с кем успех.
Самой решать, что и когда не надо делать.
И делать так, чтоб вспоминать не грех!
Как ты себе придумала, сама решила.
Со временем поймёшь, что не права...
Что не дано тебе, преодолеть вершину,
Которую не сможешь взять без мужика!
Их на твоём пути встречалось много.
Но, ни один не смог ведущим стать.
И даже муж, которого любила долго,
Ушёл к твоей подруге - чтобы не мешать.
Ведь ты всего лишь женщина, запомни!
Хоть сильная, с руками, с головой!
Тебе судьбою предначертано от Бога:
Нельзя быть стервой! Надо быть женой!


Особа высокой пробы, с лошадиной работоспособностью,
с несколькими пчелиными жалами, самоуверенная!
В результате просто несчастная женщина!

                31. 10. 2015 год


Рецензии