К тебе одной...

Стучат дождинки тихо... Ну и что?
Кружится в воздухе тоска... Но не для всех.
Маэстро Осень капельками нот
Вдруг написала песню о весне.

Шальные мысли, их круговорот,
Всё ускоряет, ускоряет лихо темп...
К тебе одной спешит душа... к тебе одной,
С букетом белоснежных хризантем.

Пусть средь осенних огненных картин
Их белизна окажется не в тон.
Не надо, осень жизни, не спеши...
Чтоб наше счастье не промокло под дождём.

Я не прошу себе судьбы иной.
И сердце с радостью попало в этот плен...
К тебе одной спешит душа... к тебе одной,
С букетом белоснежных хризантем.

Люблю тебя, скажу я, дорогая,
И пусть сияют лучики морщин,
Но ты нужна мне именно такая...
В ответ шепнёшь — ты лучший из мужчин...

Осенний лист кружится золотой.
Стал самым ярким в жизни этот день.
К тебе одной спешит душа... к тебе одной,
С букетом белоснежных хризантем.


Рецензии